首页

哈尔滨:直面问题集中攻坚深入推进作风整顿

2018年06月06日 09:24:48 来源: 哈尔滨日报

  原标题:直面问题集中攻坚深入推进作风整顿 市委作风整顿领导小组政法专项组工作会议召开

  5日,哈尔滨市委作风整顿领导小组政法专项组召开工作会议,对作风整顿工作进行深入推进。市委常委、政法委书记任锐忱出席会议并讲话,市法院院长金银墙主持会议。

  会议观看了全市政法系统整顿作风优化营商环境督巡工作纪实专题片,听取了市委政法专项办前一阶段工作汇报,市法院、香坊区委政法委、市公证处、南岗区检察院、平房公安分局5家单位作了经验介绍。

  会议要求,全市政法系统要切实增强责任感和紧迫感,直面问题、集中攻坚,全力推动深化作风整顿、优化营商环境工作达到预期目标、取得最大成效。要进一步加大组织领导力度,切实做到“谋有目标、干有方向、改有标准、学有参照”。要进一步加大专项治理力度,在聚焦重点问题、优化营商环境上下真功夫,明确“四个专项整治”任务,实行重点攻坚、定项突破。要进一步加大案件查处力度,坚持“零容忍”,用铁的手腕和铁的纪律确保管出习惯、抓出成效、化风成俗。要进一步加大宣传引导力度,不断提高政法系统作风整顿的社会影响力和传播力,以实际行动取信于民、彰显作为。(记者 梁可心)

[责任编辑: 郭梁越 ]