首页

开启北方旅游全新时代

2018年05月07日 10:37:06 来源: 东北网

  5月4日,哈尔滨林达外语城旅游文化有限公司与大连圣亚旅游控股股份有限公司在哈尔滨正式签署了文化旅游商业开发战略合作协议。两大集团强强联合,将重新定义娱乐休闲旅游度假概念,打造海洋旅游新业态,推动中国北方旅游进入3.0时代,助力北方全季旅游新业态衍生和中国旅游业的转型升级。

  哈尔滨林达世界欢乐城(外语城)是以世界各国文化风情为主题的一站式娱乐休闲及综合旅游度假目的地。在黑龙江省、哈尔滨市、哈尔滨新区招商引资下,于2016年5月正式落户哈尔滨利民开发区学院路大学城。项目总投资30多亿元,总建筑面积约30万平方米。哈尔滨林达世界欢乐城(外语城)将于2018年底正式开城,她的到来,将成为中国北方旅游的全新地标。

  大连圣亚旅游控股股份有限公司作为国内第三代水族馆的开创者,东北旅游业首家上市公司,国家文化产业基地,是国内领先的海洋、极地主题乐园建设运营商及海洋主题全文化产业链打造者;拥有成熟的海洋旅游文化产业的资源优势与品牌影响力。其成功建设、运营了多个海洋主题文化旅游景区,具有较强的海洋动物自我繁殖、多元化文化艺术研发及智慧旅游平台建设运营的可持续发展及市场竞争能力。

  此次大连圣亚旅游控股股份有限公司与哈尔滨林达外语城旅游文化有限公司的战略合作,必将创造哈尔滨文化旅游的全新业态,引领新时代人们旅游娱乐休闲度假生活的新方式,哈尔滨林达世界欢乐城(外语城)将成为中国北方旅游的新标杆。

[责任编辑: 郭梁越 ]